Муж Лаймы Вайкуле пожаловался на странные звонки после отказа певицы ехать в Крым

Размещено: 14.08.2018
Муж Лаймы Вайкуле пожаловался на странные звонки после отказа певицы ехать в Крым Фото: Teleprogramma.pro

Гражданский муж латвийской и российской певицы Лаймы Вайкуле Андрей Латковский рассказал, что после ее отказа выступать в Крыму, ему начали поступать звонки с попытками унизить артистку.  Об этом сообщает Комсомольская правда.

"Мерзавцы звонят. Был благообразный седой человек, главный редактор. Что за время такое? Главный редактор начинает свой разговор с того, что "эта бабушка советской эстрады". Во-первых, бабушка - это не оскорбление. Но он хотел оскорбить и унизить, как-то хотел разозлить. Такой человек может быть главным редактором? Просто мерзопакостный негодяй. Как так можно делать?" - рассказал Андрей.

Он также еще раз подчеркнул, что ситуация вокруг Вайкуле раздута.

"Начнем с того, что ей никто не предлагал туда (в Крым) ехать. Это просто ситуация, которая раздута или выдумана. На пресс-конференции (в Одессе) спросили: "А вы в Крым поедете выступать?" Она говорит: "Нет, нам запрещено", - поделился супруг.

По словам Латковского, "каждый интерпретирует в меру своей испорченности".

"Она ничего плохого не сказала. Со своим зрителем, слушателем она поступает честно. Если жителям Евросоюза горячо не рекомендуют ехать, почему она должна ехать? Что же в этом плохого?" - подчеркнул муж.

При этом супруг Лаймы Вайкуле заявил, что у них нет претензий к кому-либо из российских коллег, которые осудили артистку за отказ ехать в Крым. 

Как сообщал NEWSONE, Лайма Вайкуле рассказала, при каких условиях поедет выступать в Крым.