Модель из Глухова выиграла международный конкурс красоты. Фото очаровательной украинки

Размещено: 18.12.2018

Украинка Марина Кищук выиграла конкурс красоты Super Model Universe 2018, который проводили на Филиппинах. Девушка обошла 94 соперниц из разных стран мира. Своей радостью 27-летняя украинка поделилась в Instagram.

Второе место досталось конкурсантке с Филиппин, а третьей оказалась россиянка. По словам самой Марины, она не сразу поняла, что победила.

"Вышла Россия и получила вице, мы остались вдвоем с филиппинкой на Филиппинах. Когда ведущие читали название титула я ничего не поняла и не услышала, только увидела, что ее все поздравляют, зал просто сошел с ума, а я стою: одна, без титула, без короны, без ленты, без надежды не расплакаться, в роскошном 10-килограммовом платье ручной работы и венке в недоумении, что я сделала не так. Понимаю, что на таких конкурсах нет однозначных критериев, но все же стало так обидно, что хотелось разрыдаться и убежать, но в этом платье разрыдаться некрасиво, убежать невозможно. Вот и стою. А члены жюри достают самую большую корону и называют "Uuuuukraine". Это шок, я верила в себя, верила в свои силы, достойно представляла страну, но осознание того, что у меня все получилось, что меня оценили, что ничего не куплено и нет договоренностей, что я действительно модель, которую оценили на мировом уровне... доходило долго", - поделилась Кищук.

Отметим, Марина Кищук победила в шоу "Холостяк-5.

Как сообщал NEWSONE, ранее на Филиппинах украинка Ирина Антонюк получила титул и корону "Ms STAR Top of the World Plus Size", а украинка Мария Свенссон завоевала в шведском конкурсе красоты титул "Missis Sweden International-2018". 


 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.