Мне не стыдно об этом говорить: Шарлиз Терон в деталях рассказала об убийстве отца матерью

Размещено: 17.12.2019
Мне не стыдно об этом говорить: Шарлиз Терон в деталях рассказала об убийстве отца матерью Шарлиз Терон. Фото: themarysue.com

Голивудская актриса Шарлиз Терон в откровенном интервью расскрыла подробности семейной тайны. Актриса рассказала, что в 1991 году ее мать убила отца. Девушке было всего 15 лет. Об этом пишет People.

"Мой отец был настолько пьян, что едва держался на ногах, когда зашел в дом с пистолетом. Моя мама и я были в моей комнате и жались к двери, потому что он пытался выбить ее. Он сделал шаг назад и просто трижды выстрелил в дверь. Ни одна пуля не попала в нас, и это просто чудо. Но с целью самообороны моя мама решила устранить эту угрозу", - уточнила актриса. 

Против матери актрисы не было выдвинуто никаких обвинений, так как этот инцидент посчитали самообороной. Ситуация сильно повлияла на Терон, однако актриса не стесняется об этом говорить.

"Это насилие, которое происходит в семье, я разделяю с многими людьми. Мне не стыдно об этом говорить, потому что я думаю, что чем больше мы говорим об этих вещах, тем больше понимаем, что мы не одиноки. Я думаю, для меня это всегда была история о том, что это значит - вырасти и жить рядом с человеком, страдающим от зависимости, и какие последствия это может иметь", - отметила звезда.

Шарлиз рассказала, что у ее отца были проблемы с алкоголем столько, сколько она себя помнит.

"Мой отец был очень больным человеком. Всю свою жизнь он был алкоголиком. Я знала его только с одной стороны, как алкоголика. Это была безнадежная ситуация. Наша семья застряла на одном месте. Конечно, я бы хотела, чтобы произошедшего той ночью не было. Мне не стыдно говорить об этом. Чем больше мы говорим о таком, тем яснее становится, что мы не одиноки в этом", - поделилась актриса.

В ходе беседы с журналистами Шарлиз также заявила, что восхищается мужеством матери Герды, которая смогла поставить на ноги своего ребенка без чьей-либо помощи.

Как сообщал NEWSONE ранее, известная российская актриса Анастасия Заворотнюк будет навсегда прикована к инвалидной коляске.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.