Лобода о лидере Rammstein: Любая женщина мечтает, чтобы Тилль был отцом ее ребенка

Размещено: 25.07.2018
Лобода о лидере Rammstein: Любая женщина мечтает, чтобы Тилль был отцом ее ребенка Светлана Лобода. Фото: Hello

Украинская певица Светлана Лобода, которой приписывают роман с фронтменом Rammstein Тиллем Линдеманном, поделилась, что имя для своей новорожденной дочери она выбирала вместе с отцом. Об этом она рассказала в интервью Hello!.

"Мне кажется, любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни", - сказала певица.

По словам исполнительницы, она выбирала дочери имя после рождения. "Я хотела увидеть ребенка, познакомиться с ним и только после дать ему имя, определяющее его жизнь и во многом судьбу. Я знала, как бы мне хотелось назвать малышку, мне очень нравилось это имя, оно было очень символичным. Оставалось только дождаться ее появления, чтобы спросить у дочки, согласна ли она носить его. И мы назвали ее - Тильда", - рассказала Светлана.

Певица отметила, что новорожденная похожа на героиню скандинавских сказок и на своего отца. "В ней есть сила воли, энергия и грусть в глазах", - отметила певица. 

Как ранее сообщал NEWSONE, популярная украинская певица Светлана Лобода выступила на дне рождения у российского исполнителя Григория Лепса. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.