Квентин Тарантино тайно женился на израильской певице. Фото

Размещено: 29.11.2018
Квентин Тарантино тайно женился на израильской певице. Фото Фото: HELLO! Russia

Режиссер Квентин Тарантино женился на израильской 35-летней певице Даниэлле Пик. Отмечается, что пара сыграла тайную свадьбу в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Об этом передает People в четверг, 29 ноября.

Тарантино познакомился с Пик в 2009 году, когда представлял журналистам свой фильм "Бесславные ублюдки". Они обручились в июне 2017-го после года отношений.

55-летний режиссер ранее никогда не был женат и объяснял это тем, что работа занимает у него все свободное время.

"Когда я снимаю фильм, я кроме этого ничего не делаю. Все ради фильма. У меня нет жены. У меня нет ребенка. Ничто не встанет на моем пути", — утверждал режиссер.

Даниэлла Пик начала свою карьеру в начале 2000-х с сестрой Шароной. В 2005 году они участвовали в национальном конкурсе на участие в "Евровидении". Позже Пик занялась сольной карьерой.

Квентин Тарантино является режиссером таких культовых фильмов, как "Криминальное чтиво", "Джеки Браун", "Убить Билла", "Бесславные ублюдки", "Джанго освобожденный" и "Омерзительная восьмерка". В августе 2019 года выйдет его новая картина "Однажды в Голливуде".

Как сообщал NEWSONE ранее, культовый режиссер Квентин Тарантино наконец раскрыл подробности своего нового грандиозного проекта. Он рассказал о полном актерском составе фильма "Однажды в Голливуде".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.