"Когда еще в церкви в короне побудешь": Собчак обвенчается с известным режиссером в пятницу, 13 сентября

Размещено: 13.09.2019
"Когда еще в церкви в короне побудешь": Собчак обвенчается с известным режиссером в пятницу, 13 сентября Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: glamour.ru

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак выйдет замуж за режиссера Константина Богомолова замуж в пятницу, 13 сентября. Об этом она сообщила в интервью журналу Tatler.

Собчак рассказала, что она выходит замуж за Богомолова и что они обвенчаются. Телеведущая считает, что этот обряд очень красивый. И она хочет побывать в церкви с короной на голове.

Пара очень длительный период скрывала свои отношения, но уже вывели их в публичную плоскость.

"Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды - это то, что навсегда останется в памяти", - призналась Собчак.

По ее словам отношения с режиссером начались стремительно, и она пыталась держать себя в руках, ведь тогда она была замужем за актером Максимом Виторганом. Когда ее отношения с Богомоловым переросли в больше чем дружбу, она все рассказала мужу. Стоит отметить, что после развода Собчак и Виторган сохраняют теплые и дружеские отношения. Они совместно воспитывают их общего сына - Платона.

Утром 13 сентября телеведущая опубликовала в соцсетях их руки с браслетами, на которых выгравированы романтические подписи.

Собчак опубликовала фото, где она в свадебном платье. 

Как сообщал NEWSONE ранее, российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак приехала в Киев и дала интервью.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.