Прямой эфир

KAZKA может представить Украину на Евровидении-2019

Размещено: 27.02.2019
Группа KAZKA. Фото: styleinsider.com.ua

Представители Национальной общественной телерадиокомпании обратились к группе KAZKA с предложением представить Украину на Евровидении-2019. Об этом рассказала член правления компании Александра Кольцова, передают Вести.

Такое предложение группе сделали после отказа Freedom Jazz поехать на песенный конкурс. На сегодня пока нет ответа от KAZKA. Также Кольцова отметила, что если откажется и третий участник, то в компании будут проводить консультации по вопросу целесообразности участия в Евровидении-2019.

"На данный момент представители группы KAZKA не отвечают, я написала их музыкальному продюсеру Андрею Уреневу. Посмотрим, что будет дальше. Если они откажутся, тогда далее мы будем обсуждать целесообразность продолжения дальнейших переговоров с другими артистами с юристами и СТБ", - объяснила она.

Кроме того, по мнению Кольцовой, конкурс стал сильно политизированным. Она добавила, что многие артисты так или иначе связаны с РФ, и может получиться ситуация, когда вообще никто не захочет представлять Украину.

При этом известно, что если Евровидение-2019 пройдет без украинского представителя, то страна не получит каких-либо санкций или штрафов. А песенный конкурс все равно будет транслироваться по телевидению в Украине.

Как сообщал NEWSONE ранее, MARUV обратилась к поклонникам после скандала с участием в Евровидении-2019. Она благодарит фанатов за поддержку и просит относиться к ситуации спокойнее.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...