Прямой эфир

"Я обрадовалась, когда узнала о переломе": Слава из "НеАнгелов" прокомментировала уход из танцевального шоу

Размещено: 04.09.2018
Слава Каминская и Игорь Кузьменко. Фото: instagram.com/babaslavka

Участница популярной группы "НеАнгелы" Слава Каминская сделала неожиданное заявление относительно ее дисквалификации в проекте "Танцы со звездами 2018". Об этом певица написала в своем Instagram.

"Две недели адской боли, уколы, блокады в позвоночник и непонимание происходящего - не самое приятное, откровенно говоря, время препровождения. И если честно, я даже обрадовалась, когда узнала, что у меня перелом поперечных отростков двух позвонков, так как, во-первых, все стало на свои места; во-вторых, меня перестали обвинять в симуляции, что не очень приятно и обидно; в-третьих, я поняла, что все-таки моя выносливость и работоспособность, как у Терминатора; а в-четвертых, это не так опасно, как звучит на первый взгляд", - говорится в сообщении.

При этом она надеялась, что все-таки сможет продолжить свое участие в танцевальном проекте.

"Конечно же, я надеялась на ушиб, на блокаду и на победу. Но когда никакие обезболивающие не помогали, я поняла, что все не так весело и все-таки сделала КТ. И вот раскрыта тайна золотого ключика: хорошо, что у меня там не открытый, а закрытый перелом. Все это временно, но ближайшие пару месяцев я буду плохим танцором, которому запретили какие-либо физические нагрузки и которому, в данном случае, тоже что-то мешает, но не яйца. Спасибо огромное всем за поддержку! Я не думала, что так много неравнодушных. И мне очень жаль, что не смогла вас порадовать своими танцами в этом сезоне. Значит, порадую песнями, обещаю", - отметила певица.

Как сообщал NEWSONE, ранее украинская певица Слава Каминская из дуэта "НеАнгелы" не сможет принимать участие в шоу "Танцы со звездами" из-за травмы спины.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...