"Я не стереотипная жена": Майли Сайрус откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации

Размещено: 11.07.2019
"Я не стереотипная жена": Майли Сайрус откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации Майли Сайрус. Фото: apimages.com

Популярная певица Майли Сайрус поделилась пикантными подробностями о своем браке и личной жизни в целом. Об этом она рассказала в интервью американскому изданию ELLE.

Так, свой брак с Лиамом Хемсвортом артистка назвала "сложным", отметив, что у них были непростые отношения и до замужества.

"Наши отношения уникальны. И я не уверена, что смогу публично говорить о них с посторонними людьми, потому что наши отношения очень сложные, очень современные - я сомневаюсь, что большинство сможет их понять", - делится исполнительница.

При этом Сайрус призналась, что, несмотря на официальный брак, ее все еще привлекают женщины.

"Неужели люди действительно думают, что я прихожу домой и, стоя в фартуке, готовлю обед? Да, у меня гетеросексуальные отношения, но меня, как и раньше, сексуально привлекают женщины. Я точно не подхожу под описание стереотипной жены", - прокомментировала свою сексуальную ориентацию звезда.

Также певица подчеркнула, что в ее планы не входит рождение детей, и призвала поклонников не осуждать это и принимать выбор каждого.

"От нас ждут, что мы будем рожать детей, чтобы поддерживать популяцию на планете. И если это не входит в наши планы, то это сразу вызывает столько осуждения и гнева, что люди даже придумывают новые законы, чтобы навязать тебе это, не думая о том, что забеременеть можно и в результате насилия. Если ты не хочешь иметь детей, то люди будут тебе сочувствовать и будут тебя жалеть, считая, что ты холодный, бессердечный человек, который не способен любить", - высказалась Сайрус.

Как сообщал NEWSONE ранее, американская певица Майли Сайрус летела на самолете, который дважды пытался совершить аварийную посадку.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.