Известная супермодель неожиданно вышла замуж (фото)

Размещено: 26.02.2018
Известная супермодель неожиданно вышла замуж (фото)

Американская супермодель и актриса Эмили Ратаковски неожиданно объявила поклонникам о своем замужестве. Радостным известием модель поделилась на личной странице в Instagram.

На снимках Ратаковски позирует со своим мужем, которым стал Себастьян Бир-Макклард. "Сегодня я вышла замуж", - написала модель. Известно, что 30-летний Себастьян - актер, продюсер и партнер в кинокомпании Elara Picture. В фильмографию Брайана входят такие картины как "Натюрморт" (2006), "Бог знает что" (2014) и "Хорошее время" (2017) с Робертом Паттинсоном в главной роли. 

Церемония прошла в Нью-Йорке. В качестве свадебного платья Ратаковски выбрала костюм Zara за 200 долларов.

Свадьба стала неожиданным событием для поклонников модели. Некоторые начали писать угрозы на странице мужа Ратаковски. "Я не знаю, какое колдовство вы практикуете, чтобы женщина вышла за вас замуж только после знакомства в течение нескольких месяцев, но поздравляю", "Оставь Эмили в покое", - писали они. В то же время многие порадовались за пару и пожелали молодоженам счастья.

Как сообщал NEWSONE, украинская гимнастка Анна Ризатдинова заявила, что родила ребенка от беглого депутата Александра Онищенко после заключения брака с ним.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.