Группа Gorillaz заказала себе сотню литров алкоголя и британские сладости к их приезду в Киев

Размещено: 13.06.2018
Группа Gorillaz заказала себе сотню литров алкоголя и британские сладости к их приезду в Киев Фото: tickethunt.net

Группа Gorillaz, которая 25 июля будет выступать в Киеве на фестивале Upark, попросила организаторов обеспечить их алкоголем, британской солью и бисквитными тортами. Эти продукты указаны в бытовом райдере музыкантов. Об этом пишет Styler.

Чтобы показать себя в Киеве во всей красе, к 13 участникам группы Gorillaz присоединятся дополнительно еще 28 артистов.

Для комфорта коллектива оборудуют 21 гримерку на стадионе "Динамо" и привезут стол для настольного тенниса. Оказалось, что именно настольный теннис помогает артистам настроиться на нужный лад перед концертом.

Известно, что музыканты в бытовом райдере указали сотню литров различного алкоголя в гримерки, бутылку мескаля с британской солью, бисквитные торты "Виктория", лимонные пирожные и даже банановый хлеб. Все эти продкуты должны подаваться во время обеденного чаепития группы, которая уважает традиции Британии, независимо от того, в какой стране они выступают.

Концерт группы планируется примерно на 2 часа, а их треклист соединит полдесятка новых треков из альбома The Now Now и все хиты с дискографии команды (Clint Eastwood, Feel Good Inc., Stylo и другие).

Интересно, что шоу Gorillaz, по версии американского издания Wired, входит в топ самых высокотехнологичных концертов современности. Поэтому группа везет в столицу Украины тонны дополнительного сценического света, чтобы объединить виртуальных героев и реальных музыкантов.

Как сообщал NEWSONE ранее, власти Лондона совместно со шведской компанией iZettle запустили программу, с помощью которой уличные музыканты смогут принимать пожертвования, используя бесконтактные платежи.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.