Голливудская актриса Хэтэуэй заявила, что бросила пить на 18 лет, и назвала причину

Размещено: 23.01.2019
Голливудская актриса Хэтэуэй заявила, что бросила пить на 18 лет, и назвала причину Актриса Энн Хэтэуэй. Фото: dollartree.info

Известная голливудская актриса Энн Хэтэуэй решила полностью отказаться от алкоголя на 18 лет. Об этом она призналась в эфире The Ellen Show.

Соответствующее решение актриса приняла после посиделок с актером Мэттью Макконахи, когда с трудом смогла пойти на встречу с режиссером Стивеном Найтом.

Также Хэтэуэй подчеркнула, что не желает пить, пока с ней живет двухлетний сын.

"Я бросила пить в октябре, на 18 лет. Я прекратила пить на период, пока мой сын живет со мной в одном доме, только потому, что мне не очень нравится то, как я это делаю. Он находится в том возрасте, когда действительно нуждается во мне все время по утрам", - сказала она.

Также актриса вспомнила, как однажды не смогла отвезти сына на занятия.

Напомним, 24 марта 2016 года Хэтэуэй родила сына Джонатана Роузбэнкса. Отец ребенка - актер и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман, замуж за которого актриса вышла 29 сентября 2012 года.

Как сообщал NEWSONE ранее, американские правоохранители задержали сводного брата герцогини Сассекской, жены британского принца Гарри - Меган. Томас Маркл-младший был в состоянии алкогольного опьянения.