Главу киностудии Warner Brothers обвинили в сексуальных домогательствах к молодой актрисе

Размещено: 07.03.2019
Главу киностудии Warner Brothers обвинили в сексуальных домогательствах к молодой актрисе Кевин Цудзихара. Фото: hollywoodreporter

Компания WarnerMedia, которая владеет киностудией Warner Brothers, начала расследование обвинений в сексуальных домогательствах главы студии Кевина Цудзихары. Об этом сообщает издание Нollywood Reporter.

По данным СМИ, Цудзихару анонимно обвинили в том, что он предлагал роли в фильмах молодой актрисе Шарлотте Кирк за сексуальные отношения с ним. 

Отмечается, что глава Warner Brothers связывался с другими руководителями кинокомпании от имени молодой актрисы по поводу кастингов на различные роли в фильмах и телепередачах, производимых студией.

Издание опубликовало текстовые сообщения, которыми якобы они обменивались между собой в течение трехлетнего периода, начиная с 2013 года. Они показывают, что Цудзихара и Кирк встречались лично несколько раз и, по-видимому, вступали в сексуальные отношения.

Также актриса неоднократно просила главу компании познакомить ее с людьми, которые могли бы помочь в ее актерской карьере. Однако нет никаких признаков того, что Цудзихара заставлял кого-то в Warner Bros. снимать ее в кино.

"Каждый раз, когда мы получаем новые обвинения, наша стандартная практика - проводить соответствующее расследование. И это то, что мы будем делать и сейчас", - сообщили в WarnerMedia.

Представитель Кирк заявил, что актриса отрицает какое-либо неподобающее поведение со стороны Цудзихары.

"Цудзихара не принимал непосредственного участия в найме этой актрисы", - добавил адвокат Берт Дейшлер, представляющий главу Warner Brothers.

Как сообщал NEWSONE ранее, прокуратура Франции все же не открыла дело против 59-летнего французского режиссера Люка Бессона, которого обвиняли в изнасиловании.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.