Финалистка Нацотбора на Евровидение-2019 рассказала, как попала в Украину

Размещено: 12.02.2019
Финалистка Нацотбора на Евровидение-2019 рассказала, как попала в Украину YUKO. Фото: viveos.net

Юлия Юрина, солистка группы YUKO, которая борется за право представлять Украину на песенном конкурсе Еврвидение-2019, рассказала, как она оказалась в стране. Об этом артистка написала на своей странице в Facebook.

Юрина заявила, что является гражданкой РФ на полуфинале Национального отбора. После этого она получила огромное количество вопросов на эту тему.

Девушка родилась в Анапе, в Краснодарском крае, и жила там до своего 18-летия. Там и началась ее карьера певицы. Родители отдали 3-летнего ребенка в ансамбль песни и танца Соловейко, который в большей степени исполнял народные песни.

Ансамбль часто путешествовал с выступлениями по Европе, и в 2010 году они попали в Украину. Тут Юрину и заметили. Солистке предложили поступить в Консерваторию. Но так как девушке было всего 16 лет, она приняла предложение немного позже.

Последние семь лет артистка живет в Украине и продолжает исполнять национальные песни, которые неизвестны широкому кругу.

Как сообщал NEWSONE ранее, в субботу, 10 февраля завершился первый полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019, который в этом году пройдет в Израиле на побережье Средиземного моря в городе Тель-Авиве. В финал прошли MARUV (14 баллов), Brunettes Shoot Blondes (14 баллов) и YUKO (13 баллов).


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.