"Это слишком": выступление Maruv на национальном отборе на Евровидении-2019 назвали провокацией

Размещено: 09.02.2019
"Это слишком": выступление Maruv на национальном отборе на Евровидении-2019 назвали провокацией Maruv. Фото: westnews.com.ua

Певица Maruv собрала бурю оваций во время своего выступления, передает NEWSONE.ua.

Участница конкурса станцевала откровенный танец для жюри.

"Ощущение легкости и танцевальной музыки. Мне не хватало именно мелодии. Песня звучит очень романтично и сексуально в записи, вживую - все по-другому. А также, сделайте более интеллигентную провокацию. Для меня - это слишком", - говорит Джамала.

В то же время, Евгений Филатов не увидел в выступлении ничего особенного, ведь "такого еще миллион".

"А мне понравилось, но это больше клубная история. Хотя мне бы хотелось, чтобы вы оказались в финале", - возразил Данилко.

После выступления певица также прокомментировала недавние концерты в России: "у каждого свой способ нести мир. Мой инструмент - это музыка".

MARUV выступила с песней "Siren Song". С самого начала зрители ожидали от певицы настоящей суперфеерии. Организаторы и трансляторы прямого эфира Национального отбора - СТБ и UA:ПЕРШИЙ.

Как сообщал NEWSONE ранее, солистка группы YUKO исполнила оригинальную версию украинской песни, которая легла в основу выступления. Также напомним, культурный шок произвела группа ЦеШо на сцене национального отбора на Евровидении-2019