"Единственный раз, когда я его ударила": экс-жена Джонни Деппа рассказала о давнем скандале. Фото

Размещено: 15.04.2019
"Единственный раз, когда я его ударила": экс-жена Джонни Деппа рассказала о давнем скандале. Фото Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: starbom.com

Американская актриса Эмбер Херд, бывшая супруга голливудской звезды Джонни Деппа, поделилась, как в марте 2015 года ее экс-муж устроил погром в гардеробной Херд и представлял опасность для сестры актрисы, Уитни. Об этом сообщает издание Page Six.

Так, актриса рассказала, как ударила Деппа по лицу, испугавшись, что он может причинить вред ее сестре. Со слов Херд, такой случай рукоприкладства был единственным с ее стороны за все время.

"Он разозлился и начал уничтожать имущество, в том числе и мою гардеробную. В тот раз рядом с нами оказалась моя сестра Уитни, которая стояла на верхней площадке лестницы. Испугавшись, что она пострадает от рук Джонни, я вот тогда ударила его по лицу. Это был единственный раз, когда я ударила Джонни. Охрана разняла нас", – рассказала актриса.

Кроме этого, Херд опубликовала соответствующие фото разгромленной гардеробной, что, по ее словам, дело рук Деппа. Отметим, звездная пара развелась в 2016 году.

Как сообщал NEWSONE ранее, американская актриса Эмбер Херд подала в суд новый иск против своего бывшего мужа Джонни Деппа. В этом иске сообщается, что Депп во время наркотического и алкогольного опьянения бил, оскорблял и унижал ее.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.