Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд рисовала себе синяки перед заседаниями суда

Размещено: 21.05.2019
Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд рисовала себе синяки перед заседаниями суда Джонни Депп. Фото: kino.anews.com

Голливудский актер Джонни Депп заявил, что он никогда не бил ни свою экс-жену Эмбер Херд, ни любую другую женщину. Об этом сообщает People.

По его словам, Херд рисовала синяки и утверждала в суде, что они являются доказательствами побоев.

"Я категорически отрицаю все обвинения госпожи Херд, которые впервые прозвучали в 2016 году, когда она пошла в суд с нарисованными синяками. По словам свидетелей, у нее их не было уже на следующий день (это также видно и на видеозаписях с камер наблюдения)", - подчеркнул Депп.

Кроме того, он рассказал, что американская актриса якобы смешивала рецептурные амфетамины и лекарства без рецепта с алкоголем. Депп отметил, что после этого она его била, часто в присутствии свидетеля. В результате некоторых побоев актер получил "серьезные телесные травмы".

Также он добавил, что Херд била его, используя бутылки, банки с газированной водой, пульт от телевизора и другие вещи.  Также актер рассказал историю, когда его бывшая жена якобы запустила в него бутылку и после этого ему понадобилась операция на пальце.

"Я боялся, что потеряю палец, руку и потеряю жизнь", - добавил Депп.

Как сообщал NEWSONE ранее, популярный голливудский актер Джонни Деппп ланирует обручиться с 20-летней танцовщицей из России.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.