Джаред Лето в прямом эфире в Instagram мило побеседовал с украинкой

Размещено: 16.01.2019
Джаред Лето в прямом эфире в Instagram мило побеседовал с украинкой Джаред Лето пообщался с украинкой Фото: ru.sputnik.md

Лидер американской рок-группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето вышел в прямой эфир на своей странице в Instagram и общался с поклонниками из разных уголков мира. Несколько минут он мило беседовал с украинкой. Чат Mars Island опубликовали на YouTube.

Видеочат был посвящен концертной деятельности коллектива, выступлению в Хорватии в августе, а также музыкант просто беседовал со своими фанами.

В какой-то момент он связался с жительницей Чернигова. В ходе разговора с ней Лето тепло отозвался об Украине, поинтересовался погодой и напомнил о выступлении 30 Seconds to Mars в Киеве.

Сначала украинка не поняла, что известный артист разговаривает имено с ней. - "Это я с тобой разговариваю, дорогая?... Вот это да, невероятно!" - сказала она. "Да, это забавно. Этот интернет - дивная прикольная штука, социальные сети. В каком городе ты сейчас?" - спросил фронтмен 30 Seconds to Mars.

- "Я в Чернигове, в Украине", - сказала женщина.

Джаред расспросил женщину о погоде. В частности, идет ли в ее городе снег. Украинка призналась, что действительно снега хватает.

После этого музыкант сказал:

"Я собираюсь увидеться с вами, ребята, этим летом в Киеве!"

Женщина рассказала, что ее дочка - большая фанатка 30 Seconds to Mars и ходит на все концерты группы в Украине. Из-за этого и она постоянно слушает песни коллектива, которые ей также нравятся .

Джаред выразил жительнице Чернигова благодарность и передал привет ее дочери - "увидимся летом в Украине!"

Как сообщал NEWSONE ранее, популярную во всем мире группу 30 Seconds To Mars покинул гитарист Томислав Милишевич.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.