Джамала об участии MELOVIN в Евровидении-2018: Шанс победить есть у каждого

Размещено: 11.05.2018
Джамала об участии MELOVIN в Евровидении-2018: Шанс победить есть у каждого Фото: пресс-служба Джамалы

Сегодня Джамала, пожалуй, самая популярная певица в Украине и она по праву заслужила это всеукраинское признание и уважение.  А ведь есть за что ею гордиться. Именно она, представительница крымско-татарского народа, привезла в 2016 году победу с Евровидения. Своей песней "1944" она покорила не только украинцев, но и европейского слушателя.   

Джамала, как никто другой, знает, как это готовиться, непрерывно репетировать и оттачивать каждый звук и движение до идеала, перед тем, как выйти на сцену главного песенного конкурса Европы.

Певица и молодая мама вместе с шоумэном Тимуром Мирошниченко в этом году будет комментировать финал Евровидения-2018.

Редакция NEWSONE.ua пообщалась с Джамалой и узнала, как она оценивает выступление MELOVIN и есть ли шансы, что следующий конкурс Евровидение вновь состоится в Украине.

 

Как вы оцениваете шансы MELOVIN на победу? Сильным ли соперником он себя зарекомендовал на первых репетициях?

Шанс победить есть всегда. Никто не может предсказать, кто станет победителем. Никакие букмекерские прогнозы или эксперты не могут дать 100% гарантии этого. Самое главное - это живое выступление, живая энергия во время исполнения песни, перфоманс. А в нашем случае это сразу два выступления - сначала полуфинал, а затем и финал. Очень важно именно живое выступление! Я еще не видела ни одной репетиции MELOVIN полностью, поэтому спрогнозировать что-то трудно.

 

Назовите своих трех фаворитов на Евровидении. За кого лично вы будете болеть?

Болеть нужно только за Украину, наш представитель должен чувствовать поддержку! Трех фаворитов не назову. Мне нравится участница из Израиля. Она очень энергичная, харизматичная. Я еще во время Нацотбора говорила, что главный критерий, кроме песни, это - харизматичность. Когда есть харизма, это большой плюс и для песни, и для номера в целом.

 

Дает ли исполнителю какое-то преимущество тот факт, что он будет выступать последним во втором полуфинале?

Не так важно, под каким номером ты выступаешь, важно - КАК ты выступаешь. Не вижу никакого преимущества или наоборот. Главное, чтобы это было ярко и запоминалось.

 

Как вы считаете, ожидают ли нас какие-то скандалы в этом году? Если да, то с кем они могут быть связаны?

Чего сразу на скандалы себя настраиваете? Люди, конечно, любят скандалы, но не надо думать, что они должны нас сопровождать. Дай Бог, чтобы MELOVIN хорошо выступил, и мы бы радовались этому.

 

Как вы относитесь к участнице Евровидения-2018 от России? Как оцениваете ее вокальные данные и шансы на победу?

Очень хочется дождаться ее живого выступления, тогда и делать выводы об ее шансах.

Макс Назаров, Мария Бабич


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.