Девушки и бизнес на деньги жены: СМИ узнали детали о похождениях мужа Ани Лорак

Размещено: 01.08.2018
Девушки и бизнес на деньги жены: СМИ узнали детали о похождениях мужа Ани Лорак Фото: triboona.ru

Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу уже неоднократно изменял своей супруге украинской певице Ани Лорак, но она пытается не показывать на публике этого. Об этом рассказали близкие к семье источники, пишет starhit.ru.

Выяснилось, что Налчаджиоглу до встречи с артисткой был обычным служащим отеля, а бизнес помогла ему построить именно Ани Лорак. Благодаря ей у него и появились четыре ресторана.

Источники утверждают, что супруга певицы уже не раз видели в компании девушек модельной внешности и у них были явно не дружеские отношения. Также он еще и употребляет запрещенные препараты.

При этом с киевлянкой Яной Беляевой Налчаджиоглу встречается уже довольно давно. Он снимает ей в Киеве квартиру, а она за его деньги еще и успела сделать несколько пластических операций.

Сама же Ани Лорак якобы в курсе похождений мужа, однако пытается не подавать виду, чтобы сохранить семью ради дочери. Говорят, что иногда Налчаджиоглу не отвечает на ее звонки и отказывается общаться с ребенком.

Как сообщал NEWSONE ранее, супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу был замечен в киевском караоке-клубе в компании украинской тусовщицы Яны Беляевой. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.