Прямой эфир

Джонни Депп подал многомиллионный иск против Херд и обвинил ее в изменах с Маском

Размещено: 03.03.2019
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: vedomosti-ua.com

Американский актер Джонни Депп обвиняет свою бывшую супругу Эмбер Херд в изменах. Об этом сообщает издание People.

По данным издания, Депп подал иск в суд против Херд, в котором требует от нее 50 млн долларов и обвиняет в клевете.

Представители актера утверждают, что его бывшая партнерша начала "проводить время" с основателем Tesla и Space X Илоном Маском уде через месяц после свадьбы с Деппом.

Так, основатель Tesla Илон Маск якобы "наносил поздние визиты" в ее пентхаус, когда Депп был за границей. Кроме того, он мог быть у нее в тот день, когда Херд показала свое лицо со следами побоев, в которых обвинила Деппа.

По словам звезды "Пиратов Карибского моря", все обвинения Херд в домашнем насилии - это продуманный обман. Они расстались в августе 2016 года, и Депп выплатил ей компенсацию в 70 млн долларов. Актер продолжает отрицать обвинения.

Представитель Илона Маска утверждает, что их с актрисой отношения начались уже после разрыва с Деппом.

Защитники 32-летней актрисы считают, что ее бывший муж иском пытается заставить ее замолчать.

"Ее не заставят молчать. Действия мистера Деппа доказывают, что он неспособен принять правду о своем поведении домашнего насильника", - заявил представитель Херд.

Напомним, что Эмбер Херд и Илон Маск расстались в августе 2017 года. В январе они ненадолго сошлись, однако уже через месяц окончательно разорвали отношения.

Как сообщал NEWSONE ранее, Эмбер Херд заявляла, что после разрыва с Джонии Деппом ее начали преследовать неудачи в карьере, а также она получала угрозы в убийстве.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...