Данилко о матерном высказывании в финале Нацотбора: Я пытаюсь изложить мысль, а на меня бежит "собака Баскервилей"

Размещено: 28.02.2018
Данилко о матерном высказывании в финале Нацотбора: Я пытаюсь изложить мысль, а на меня бежит "собака Баскервилей"

Украинский певец и судья Нацотбора на Евровидение-2018 Андрей Данилко  заявил, что сожалеет о своем матерном высказывании, но считает, что администратору Tayanna нужно было дослушать критику певицы. Об этом Данилко сказал в интервью программе "Бацман" на одном из украинских каналов.

"Я не знал, кто он такой. Я пытаюсь высказать мысль, а тут какие-то выкрики, и на меня бежит "собака Баскервилей". Конечно, фраза, которая была сказана, - резко. Я жалею об этом, честно. Нужно быть сдержанным, нужно понимать, что это прямой эфир, там были дети. Я извинился в эфире. Но это была реакция на ту фразу, которую я услышал со стороны этого человека. И это было в этом же стиле. Я же не знаю, что это администратор, какая разница, нужно уметь себя вести. Он начал кричать "Ганьба! Ганьба!". Он подбежал к сцене, что-то мне выкрикнул. Естественно у меня была резкая реакция на эту фразу", - объяснил Данилко.

При этом певец отметил, что имел право задавать разные вопросы певице как член жюри.

"Если люди говорят, что это фонограмма, давайте проверим. Я же это сделал для нее, чтобы все вопросы по поводу фонограммы были закрыты. Человеку, которого я послал в известное всем место, надо было дослушать, о чем я хочу сказать", - добавил Данилко.

Как ранее сообщал NEWSONE, судья финала Национального отбора на Евровидение-2018 Андрей Данилко послал одного из зрителей шоу, после того как обвинил певицу TAYANNA в исполнении своей песни "Леля" под фонограмму.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.