Блондинка Потап и дядя Вадя на ковре-самолете: Mozgi презентовали новый космический клип

Размещено: 19.10.2018
Блондинка Потап и дядя Вадя на ковре-самолете: Mozgi презентовали новый космический клип Кадр из клипа на песню "Полюбэ"

Украинская группа Mozgi в пятницу, 19 октября, презентовала новый сюрреалистический клип на песню "Полюбэ". Соответствующий ролик опубликован на YouTube-канале группы.

Согласно сюжету клипа, о творчестве Потапа рассказывают на экскурсии в музее и представляют как "гения эпохи позднего хип-хопа". При этом в качестве экспонатов выступают голограмма головы Потапа и кокошник Оли Поляковой. Кроме того, в ролике рэпер появляется в женском образе - блондинки в яркой одежде.

Также видеоработа напичкана комическими образами о раздувшееся как шар лицо Позитива, летающий в космосе на ковре-самолете Дядя Вадя, очень похожий в этом клипе на главного героя фильма "Стражи Галактики". Ну, и опять-таки Потап - то в образе матрешки, из которой выскакивают другие солисты группы, то как персонаж уже пропавшего популярного киевского граффити напротив синагоги, где строения сделаны в виде человеческих голов и по лестницам в их рты заходят маленькие человечки.

Стоит отметить, что в клипе снялись сын Потапа Андрей и сурдопереводчик Людмила Руденко, а его режиссером стал Леонид Колосовский.

Как сообщал NEWSONE, ранее Павел Зибров засветился в новом юмористическом ролике. Это пародия на песню Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.