Без кольца и в коротком платье: счастливая Пэрис Хилтон появилась на светском мероприятии после разрыва отношений

Размещено: 23.11.2018
Без кольца и в коротком платье: счастливая Пэрис Хилтон появилась на светском мероприятии после разрыва отношений Фото: Reuters

Светская львица Пэрис Хилтон, которая совсем недавно разорвала свою помолвку с актером Крисом Зилкой, быстро пришла в себя после разрыва и уже блистает на светских вечеринках. Об этом сообщает ТСН.

На днях Хилтон посетила Австралию, где состоялась презентация ее парфюма Platinum Rush. Перед публикой Пэрис появилась в светлом мини-платье, расшитом пайетками, и колготах в сетку, однако публика обратила внимание на то, что на ее пальце больше не сверкало помолвочное кольцо. 

Вокруг кольца также разгорелись страсти - оказалось, кольцо с огромным 20-каратным бриллиантом Крис Зилка приобрел у знакомого ювелира Хилтон, благодаря чему ему сделали огромную скидку. Теперь же парень требует вернуть украшение обратно, а Хилтон отказывается, так как считает, что именно благодаря ей он смог так дешево купить драгоценность.

Ранее счастливую Пэрис видели в аэропорту - она отправилялась в Австралию для запуска своего нового аромата. 

Как сообщал NEWSONE ранее, известная светская львица Пэрис Хилтон, которая должна была выйти замуж за Криса Зилку и даже планировала взять его фамилию, решила все кардинально поменять. Дело в том, что пара отменила свадьбу.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.