Актрису из "Сверхъестественного" обвинили в растлении несовершеннолетнего

Размещено: 03.04.2018
Актрису из "Сверхъестественного" обвинили в растлении несовершеннолетнего Фото: politeka.net

Американскую актрису Джейми Лунер обвинили в совращении в 1998 году несовершеннолетнего. Об этом сообщает TMZ.

Мужчина заявил, что актриса приставала к нему в 1998 году, на вечернике, которую она устроила в собственном доме. Так, по его словам, Лунер дала ему метамфетамин и принудила к оральному сексу.

На тот момент Оливеру было 16 лет. Он также рассказал, что Лунер подключила к сексу своего визажиста. Пострадавший подчеркнул, что его брат стал случайным свидетелем того, как юноша занимался сексом с Лунер.

Оливер утверждает, что инцидент нарушил его психическое состояние, и он до сих пор не понимает, нравятся ли ему женщины или мужчины. Произошедшее, по словам истца, склонило его к алкоголизму.

Так, мужчина требует от актрисы $250 млн моральной компенсации.

46-летняя Джейми Лунер наиболее известна по ролям в сериалах "Саванна", "Мелроуз Плейс", "Профайлер" и "Все мои дети". Она также снялась в эпизодах телешоу "C.S.I.: Место преступления", "Сверхъестественное", "Два с половиной человека", "Настоящая кровь" и "Лучше звоните Солу".

Как сообщал NEWSONE ранее, полиграф подтвердил слова бывшей порноактрисы Стеффани Клиффорд о сексуальной связи с президентом США Дональдом Трампом в 2006 году. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.