Актриса Зои Кравиц показала первые фото с тайной свадьбы

Размещено: 02.01.2020
Актриса Зои Кравиц показала первые фото с тайной свадьбы Зои Кравиц и Карл Глусман. Фото: instagram.com/zoeisabellakravitz

Американская актриса Зои Кравиц, получившая популярность благодаря фильмам "Дивергент" и "Большая маленькая ложь", показала первые фотографии со своей свадьбы. Фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

Отмечается, что тайная свадьба актрисы состоялась в столице Франции 29 июня. Избранником звезды стал  32-летний актер Карл Глусман. Все это время знаменитость не раскрывала деталей свадьбы и не публиковала ни одной фотографии.

Перед свадьбой молодожены устроили ужин в одном из лучших ресторанов Laperouse. Именно туда пара позвала ближайших родственников и звездных коллег.

Обменялись клятвами голливудские звезды в одном из роскошных имений. 

На черно-белых кадрах, которые актриса разместила в сети, можно увидеть ее родителей Ленни Кравица и Лизу Боне, певицу Алишу Киз, а также коллег из сериала "Большая маленькая ложь" Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли и Лору Дерн.

Как сообщал NEWSONE ранее, Барбара Кузьменко, 22-летняя дочь лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко, вышла замуж за своего парня Виктора.