Актриса Роуз Макгоуэн описала детали изнасилования Вайнштейном в книге: появилась реакция продюсера

Размещено: 31.01.2018
Актриса Роуз Макгоуэн описала детали изнасилования Вайнштейном в книге: появилась реакция продюсера

Адвокат продюсера Харви Вайнштейна Бен Брафман заявил, что описанный актрисой Роуз Макгоуэн в ее книге "Смелая" сексуальный контакт происходил по обоюдному согласию и не был изнасилованием. Заявление Брафмана публикует издание The Hollywood Reporter.

По словам стороны Вайнштейна, у них есть доказательства, опровергающие обвинения в изнасиловании продюсером Макгоуэн.

Адвокат отметил, что пока не спешил приводить факты, но публикация книги, написанной актрисой, и ее заявления с целью продвижения произведения вынуждают его отвечать на обвинения.

По словам Брафмана, утверждение актрисы, что ее коллега Бен Аффлек знал о якобы изнасиловании, является ложью. Он заверил, что у него есть электронное письмо актера, в котором он заверяет, что Макгоуэн никогда не говорила ему об изнасиловании.

К слову, Роуз Макгоуэн стала одной из первых актрис, которые рассказали об изнасиловании Вайнштейном, что повлекло за собой серию секс-скандалов, связанных с голливудскими продюсерами, режиссерами и актерами. Изначально женщина не называла его имени, однако издание The New York Times узнало, что с Харви актриса заключила мировое соглашение и получила от него 100 тысяч долларов. Позже она сообщила в соцсетях, что ее изнасиловал именно Вайнштейн. 

Напомним, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40. 

Как сообщал NEWSONE ранее, результаты расследований дела скандального голливудского продюсера Харви Вайнштейна полицейский департамент Беверли-Хиллз направил в прокуратуру.