Актеры "Дизель шоу" запустили трогательный флешмоб "Марина с нами" в память погибшей Поплавской

Размещено: 24.10.2018
Актеры "Дизель шоу" запустили трогательный флешмоб "Марина с нами" в память погибшей Поплавской Фото: Википедия

Звезды юмористического проекта ''Дизель Шоу'' запустили в сети флешмоб в память погибшей в ДТП коллеги Марины Поплавской. Актеры размещают трогательные эксклюзивные фото и видео в Instagram.

Таким образом артисты хотят сохранить память о Поплавской как о веселом, жизнерадостном и искреннем человеке, а также талантливой актрисе.

Первым видео опубликовал популярный КВНщик, участник "Дизель шоу" Евгений Сморигин, а позже его поддержала его коллега, актриса Виктория Булитко, показав забавное видео из закулисья одного из их выступлений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Три дня Марины нет с нами... Но она будет жива всегда. У меня есть видеозаписи, которые никто никогда не видел. Думаю, вам будет интересно увидеть ее «без грима». Простой, жизнерадостной, ВЕСЕЛОЙ... Мы часто пели с ней. Эту запись я сделал в Одессе в ночь перед концертом в номере гостиницы. #МаринаСнами Друзья: @bulitka @yamo4ka @o_ivanitsa @dizelmano @dizelgan @berezhoks @dizelstudio у вас наверняка есть подобные видео, фотки. Давайте, хотя бы в течении 9 дней, пока она с нами, выкладывать СМЕШНУЮ, ЗАБАВНУЮ, РАДОСТНУЮ Маришку. Она сейчас с нам и видит только наши слёзы и грусть... Может быть я не прав, поправьте меня... Но мне кажется ей сейчас нужны наши улыбки. Ведь на улыбки и смех она потратила всю жизнь! #дизельшоу #маринапоплавская

Публикация от Евгений Сморигин (@smorigin_evgeni)

"Поддерживаю идею "Марина с нами" от Евгения Сморигина выкладывать видео Мариночки из наших актерских будней. Она всегда любила повеселиться, пошутить, прикольнуться за кулисами. Любим тебя очень и всегда будем любить", - написала Булитко под видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????Поддерживаю идею #МаринаСнами от @smorigin_evgeni выкладывать видео Мариночки из наших актёрских будней. Она всегда любила повеселиться, пошутить, прикольнуться за кулисами. Часто говорила: "Викуся, а давай снимем что-нибудь "эдакое". Любим тебя очень и всегда будем любить наша #МаринаПоплавская #Дизельшоу #Украина #Україна #Київ #Киев @fakty_ictv @ictvua @berezhoks @yamo4ka @dizelstudio @dizelgan @dizelmano @o_ivanitsa

Публикация от ★ Виктория Булитко OFFICIAL — (@bulitka)

Как сообщал NEWSONE ранее, добровольное признание водителя Михаила Манюка, перевозившего актеров "Дизель Шоу", может стать основанием для смягчения приговора.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.