Савченко заявила, что не намерена выходить из "Батькивщины"

Размещено: 27.05.2016
Савченко заявила, что не намерена выходить из "Батькивщины"

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что не намерена выходить из политической партии "Батькивщина". Об этом она рассказала во время пресс-конференции.

При этом она подчеркнула, что готова к дискуссиям во фракции, однако отметила, что пока не является "специалистом в политике", пишет УНИАН.

"Я пришла, и сейчас я нахожусь в команде "Батькивщины", - сообщила Савченко.

В этом контексте она поблагодарила однопартийцев за то, что ее приняли (в партию, - ред.), когда она сидела в тюрьме.

"Было бы очень хорошо, если бы каждая политическая партия взяла по одному украинцу-политзаключенному в России, и мы бы показали, что эти люди, которые у нас являются героями, в России считаются преступниками и сидят в тюрьмах", - сказала Савченко.

Она добавила, что не является перебежчиком, и придя в политику с партией "Батькивщина", не собирается никуда переходить.

"Я не собираюсь выходить из партии и фракции. Если меня будет что-то не устраивать в моих коллегах, то мы будем говорить, и мы будем меняться, и мы будем учиться и бороться вместе", - подчеркнула Савченко.

Также она заявила: "Я не скурвлюсь! Я сама себе этого не дам сделать!".

Как сообщал NewsOne ранее, народный депутат Надежда Савченко заявила, что силовая попытка вернуть Крым может привести к третьей мировой войне, поэтому работать над этой проблемой нужно в международно-правовой плоскости и убеждая крымчан в ошибочном решении.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.