Самое странное голосование и оценки: соцсети о финале Евровидения-2018

Размещено: 13.05.2018
Самое странное голосование и оценки: соцсети о финале Евровидения-2018

Ночью в воскресенье, 13 мая, израильская певица Нетта победила в песенном конкурсе Евровидение-2018, который проходил в Лиссабоне. В соцсетях обсуждают победу израильской певицы, оценивая ее "куриные" танцы и необычное пение. NEWSONE собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

"Поздравляю Израиль с победой на Евровидении 2018!!! Коль акавот, хевре!!! И надеюсь, что Украина в следующий раз выступит значительно лучше! А музыкальный праздник окончен", - комментирует нардеп Борислав Береза.

"Поздравляю Израиль! Спасибо Меловину за хорошее выступление. Ну и... тупо в шоке от разницы между голосованием профи и публики", - делится впечатлениями блогер Виктор Литовченко.

"Неет! Нет! Ну б****! Ну музыку хочу", - очевидно, недовольна певица Анастасия Приходько.

"Все уже умеют кудахтать?", - предсказывает популярность песни Нетты журналист Вячеслав Садовничий.

"У нас приличный гопнический район, поэтому с улицы раздалось несколько нестройных воплей и все утихло. Наш район угорает по трансу, а не по Евровидению", - передает из Израиля блогер Дмитрий Хомак.

"Меловина , на мой взгляд, профессиональные жюри засудили несправедливо . А вот зрители отдали правильное 7 место", - оценивает медиаэксперт Наталья Лигачева.

"Меловину дали так мало баллов, потому что мы еще за прошлогоднее Евровидение полностью не рассчитались", - уверен блогер Антон Ходза.

"Это самое странное голосование и оценки. Безумно рад Израиль", - пишет ведущий Максим Назаров.

Полную текстовую трансляцию Евровидения-2018 читайте в материале NEWSONE.

Андрей Пындык