Руслана выразила восхищение творчеством Марии Примаченко

Размещено: 09.06.2016

Украинская певица, победительница Евровидения 2004 года Руслана Лыжичко призналась, что ей очень импонирует творчество художницы Марии Примаченко.

Об этом Руслана сообщила в эфире программы "Субъективные итоги недели" с Вадимом Рабиновичем на телеканале NewsOne, комментируя варианты художественного оформления Евровидения в Украине.

"Мария Примаченко она любимая и даже не с чем сравнивать. Мы просто уничтожаем стереотипы шароварщины. Мария Примаченко идеально это делает своим творчеством, я ее очень люблю. Петриковская роспись мне близка тем, что я сегодня была одета в одежду петриковской росписи", - сказала она относительно основных претендентов на брендирование.

При этом Руслана отметила, что к подготовке к проведению конкурса нужно привлечь граждан, чтобы они выбирали и создавали символы конкурса - слоган, орнамент и прочее.

"Я предлагаю, чтобы мы ввели всеукраинский демократический конкурс, чтобы люди могли приобщаться к этой концепции. Если мы сейчас не будем приобщать людей к выбору, а сделаем их пассивными, то мы не проведем особое Евровидение. Мы его сделаем особенным, если сделаем массовый уникальный интерактив, если каждый человек в Украине почувствует свое творчество и причастность к этому процессу", - добавила певица.

Как сообщал NewsOne, первой темой программы "Эхо Украины" с Матвеем Ганапольским в среду, 8 июня, стало брендирование Евровидения, которое в 2017 году пройдет в Украине.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.