Радикальную партию в полном составе вызвали на вопрос в ГПУ

Размещено: 29.07.2016
Радикальную партию в полном составе вызвали на вопрос в ГПУ

Оппозиционную фракцию Радикальной партии в полном составе вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил ее лидер Олег Ляшко.

"Власть, кажется, совсем с ума сошла. Фракцию Радикальной партии в полном составе вызывают на допрос в Генеральную прокуратуру! Такого еще в истории украинского парламентаризма не было, чтобы всех депутатов оппозиционной фракции почти ежедневно таскали на допросы. Власти объявили террор против нашей оппозиционной политической силы за нашу политическую позицию", - завил он.

При этом Ляшко обратился к работникам органов прокуратуры с предупреждением об ответственности за выполнение политических заказов. Он акцентировал внимание на том, что это обязательно наступит вместе с скорым изменением власти и генпрокурора.

"Обратите внимание: сообщение о вызове на допрос наших депутатов отправлено из ГПУ вроде 15 июня, а зарегистрировано в аппарате Рады только 29 июля. Случайность? Нет. Фальсификации!", - добавил лидер РПЛ.

13892108_1046489748752955_7627971755600858279_n (1)

Как сообщал NewsOne ранее, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что направит в Генеральную прокуратуру обращение с просьбой изменить меру пресечения скандальному застройщику Анатолию Войцеховскому.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.