Пьяный водитель в Белой Церкви убил двоих полицейских

Размещено: 03.10.2016
Пьяный водитель в Белой Церкви убил двоих полицейских

Двое полицейских в Белой Церкви погибли поздно вечером, 2 октября, после столкновения с автомобилем Mercedes с польскими номерными знаками.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Отмечается, что иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась со служебным автомобилем Daewoo Sens, который ехал на вызов.

"Двое пассажиров-правоохранителей, 22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко, погибли на месте происшествия. Еще один полицейский, 23-летний старший лейтенант Родион Совиженко, который был за рулем служебного авто, с телесными повреждениями доставлен в реанимационное отделение местной больницы", - сообщили в пресс-службе.

В полиции добавили, что виновник аварии после столкновения скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время его нашли. Им оказался 42-летний мужчина, который имел признаки алкогольного опьянения. В его крови было обнаружено 1,8 промилле алкоголя.

PM117image002

Как сообщал NewsOne, в воскресенье, 25 сентября, неподалеку от автовокзала города Днепр неизвестный расстрелял полицейского и ранил его напарницу, которая позже скончалась в больнице.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.