Прикрути скорость - соцсети о кортеже президента, сбившем пенсионера

Размещено: 06.03.2018
Прикрути скорость - соцсети о кортеже президента, сбившем пенсионера

Во вторник, 6 марта, автомобиль из кортежа президента Украины Петра Порошенко, сбил пожилого мужчину на пересечении улиц Институтской и Шелковичной. Произошедшее вызвало бурную реакцию в соцсетях. NEWSONE собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

"Президент молодец вместе со своим кортежем. Точно попал в пенсионера. А что со стариками еще делать благородному мужу? Их же и так много. И посмотрите, как достойно проехал мимо. Только слабаки и рохли посмели бы остановиться, выйти, посмотреть, жив ли вообще человек. А у нас лидер космического масштаба. Наверное, спешил что-то еще украсть", - пишет Александр Онищенко.

 

"В центре столицы кортеж президента сбил пешехода. В какой европейской стране такое уже не первый раз?
Конечно, в Украине. В какой европейской стране постоянные кортежи перекрывают движение по всему городу? Конечно, в Украине. Что-то изменится? Конечно, нет. Интересно, что на этот раз придумают порохоботы, чтобы оправдать этот случай", - комментирует Станислав Краснов.

"Проблема не в том, что кортеж Порошенко сбил пенсионера и не остановился. Если ты не медик, пострадавшего в ДТП вообще лучше не трогать, чтобы тупо не сделать хуже. Зачем тогда останавливаться? Просто посочувствовать? Вслух мотивирующие твиты Вакарчука почитать, чтоб не болело? Тут другое важно. Деда этого просто повезут на БПС или в любую другую больничку, где в наличии есть только зеленка, йод и бинты. И никто в его сторону даже не глянет, особенно если он без денег. И вот это п****ц какая зрада, да", - констатирует Дмитрий Коваленко.

"А в первый год после избрания Порошенко было популярно видео как кортеж президента однажды остановился на светофоре. Давно это было", - вспоминает Михаил Ткач.

"На дороге никто не застрахован от аварии, но здесь все-таки показательна реакция правоохранителя, улицы, водителя", - отметила Татьяна Даниленко.

"Ситуации разные бывают на дороге. Но такое животное отношение к сбитому человеку слуги народа шокирует! Две полицейские, пять легковых и четыре автобуса! Одиннадцать экипажей в кортеже! И к человеку, который лежит сбитый на дороге никто не подошел пока не промчался кортеж мимо", - подсчитала Вера Савченко.

Как ранее сообщал NEWSONE, Петр Порошенко выразил сожаление относительно того, что автомобиль из его кортежа сбил пожилого мужчину.

Андрей Пындык


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.