Позиции сил АТО под Авдеевкой попали под минометный огонь

Размещено: 13.06.2016
Позиции сил АТО под Авдеевкой попали под минометный огонь

После уменьшения количества обстрелов в течение дня, 12 июня, с наступлением сумерек и до полуночи боевики в зоне АТО активизировались и вели огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Всего зафиксировано 40 обстрелов со стороны российских оккупационных войск, из которых 27 на Донецком, 12 на Мариупольском и один на Луганском направлениях.

На Донецком направлении поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных сил Украины вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского, а из вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 противник обстрелял укрепления вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского.

На Мариупольском направлении российские оккупанты вели огонь по украинским подразделениях рядом с Красногоровкой, Марьинкой, Водяным и Талаковкой из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов.

На Луганском направлении было относительно спокойно, зафиксировано неприцельный обстрел из гранатометов неподалеку Новозвановки.

https://youtu.be/MHB5AwILQxo?list=UUWRZ7gEgbry5FI2-46EX3jA

Как сообщал NewsOne ранее, нардеп Игорь Луценко сообщил, что в результате массированного обстрела боевиками шахты "Бутовка" в сооружении обвалилась крыша, под завалами оказались люди.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.