Зря раздевался: имущество Мухарского арестовали из-за долга по алиментам

Размещено: 05.01.2018
Зря раздевался: имущество Мухарского арестовали из-за долга по алиментам

Имущество известного украинского шоумена Антина Мухарского, который разделся догола перед зданием Оболонского райсуда, арестовано из-за долга по алиментам в размере 400 тысяч гривен. Об этом сообщила первый заместитель министра юстиции Наталья Бернацкая  в эфире 5 канала.

"В случае Антина Мухарского - на 4 детей не платились алименты, задолженность накопилась около 400 тис гривен за все время, и было арестовано его имущество", - отметила Бернацкая.

По ее словам, часть арестованного имущества уже продана, а именно автомобиль с изображением Мухарского и его бывшей жены, актрисы Снежаны Егоровой.

Кроме того, Бернацкая уверенна, что вступление в силу принятого Верховной Радой закон об ужесточении ответственности за неуплату алиментов улучшит ситуацию в этой сфере в Украине.

Как сообщал NewsOne, ранее президент Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся ужесточения правил выплаты алиментов, из-за которого шоумен Антон Мухарский разделся догола перед зданием суда