Журналисты заметили, как Разумков пальцем управляет слугами, чтобы те не голосовали за неугодную правку: видео

Размещено: 18.12.2019
Журналисты заметили, как Разумков пальцем управляет слугами, чтобы те не голосовали за неугодную правку: видео Дмитрий Разумков. Фото: 112.ua

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков тайными жестами подсказывает, как голосовать слугам народа. Об этом рассказал журналист Юрий Смирнов на своей странице в Facebook.

Корреспондент заметил, что перед тем как проходит голосование, Разумков указательным пальцем очень быстро крутил. Также он показывал в сторону сектора, где сидят топы Слуги народа.

"Чтобы сбить правку Мамки, которую утвердил комитет, ее поставили на подтверждение. И вот когда Голос попросил поставить поправку на голосование, первый вице-спикер Стефанчук и вместе с ним Разумков подняли указательный палец и начали им крутить в сторону сектора, где сидит руководство фракции Слуга народа. Это можно четко увидеть в первые 15 секунд видео", - написал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер парламента Дмитрий Разумков использует сигнальные фразы, чтобы дать понять членам фракции "Слуга народа", как голосовать за тот или иной законопроект.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.