Журналист: Сенцова в колонии посетил консилиум врачей из местной больницы

Размещено: 10.08.2018
Журналист: Сенцова в колонии посетил консилиум врачей из местной больницы Фото: glavred.info

Консилиум врачей из местной больницы обследовал украинского режиссера Олега Сенцова, который голодает уже 89-ый день в российской колонии в Лабытнанги. Об этом в своем Facebook сообщила журналист Виктория Ивлева, ссылаясь на слова епископа Григория Михнова-Вайтенко.

Ивлева рассказала, что епископ не смог попасть к Сенцову из-за того, что в выходные дни посещение заключенных не разрешается, тем не менее, он не теряет надежды встретиться с украинцем на следующей неделе.

"По сообщению епископа Григория Михнова-Вайтенко, который по-прежнему находится в Лабытнанги, ОЛЕГ жив. Сегодня у него был многочасовой консилиум с приглашением врачей из местной больницы. В субботу и воскресенье свидания по распорядку колонии запрещены, но епископ не оставляет надежды попасть к Олегу в начале недели, если за выходные дни не произойдет какого-нибудь невероятного чуда", - указала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Российской Федерации Владимир Путин пообещал своему французскому коллеге Эммануэлю Макрону сообщить информацию о состоянии здоровья украинского режиссера Олега Сенцова, который в российской тюрьме голодает уже 89 дней.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.