Журналист рассказал, как Бужанский обвинил Слугу народа в работе на Порошенко и ЕС

Размещено: 13.11.2019
Журналист рассказал, как Бужанский обвинил Слугу народа в работе на Порошенко и ЕС Макс Бужанский. Фото: newsone.ua

Народный депутат от Слуги народа Максим Бужанский обвинил членов своей партии в сотрудничестве с Петром Порошенко и его политсилой "Европейская солидарность". Об этом в своем Facebook сообщил журналист Андрей Павловский. 

"В нашем политическом царстве ни дня без скандала или перформанса. Пока мертвую свинью фоткают у стен Верховной Рады, Бужанский обвиняет членов своей же партии в работе на Порошенко и его ПЕС", - написал он. 

По его словам, Наталья Бойко, которая пропустила вперед по партийному списку Владимира Вятровича, уже плотно работает с премьер-министром и даже постит в Facebook планы Алексея Гончарука по Северному потоку-2.

"Что это - кадровый голод или плановый реванш прошлой власти? Не смогли победить по рейтингам, победят по договорнякам. В своем последнем интервью в Tesla Владимир Зеленский говорил, что часть его депутатов очень умные, а часть тугие. Таким образом, пока одна часть пытается договорится с другой, соросята, ЕС и другие ребята творят за спиной у ЗЕ все что хотят. Еще Ирине Геращенко можно было предложить пойти поработать в правительство, советником. Почему бы и нет? Опыт есть", - указал журналист.

Павловский отметил, что когда люди голосовали за Зе, ему лично кажется, они были против Порошенко и членов его команды, но премьер-министр Зеленского явно этого так и не понял и высшее образование с "негосударственным дипломом" ему так и не помогло.

Как сообщал NEWSONE ранее, Павловский заявил, что СБУ проводит негласные оперативные действия по отношению к депутатам от Оппозиционной платформы - За жизнь.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.