"Жесткий порядок в караулах и международный аудит": Наливайченко рассказал, как избежать поджогов военных арсеналов

Размещено: 07.05.2018
"Жесткий порядок в караулах и международный аудит": Наливайченко рассказал, как избежать поджогов военных арсеналов

Украине необходимо навести жесткий порядок в караулах, провести международный аудит Вооруженных сил и начать изготовлять собственное оружие. Об этом лидер движения "Справедливость" Валентин Наливайченко заявил в эфире телеканала NEWSONE.

"Жесткий порядок в Вооруженных силах необходимо навести в караульной службе, охране, прежде всего, военных арсеналов. Провести независимый международный аудит. То есть, сколько чего есть в распоряжении Вооруженных сил Украины. Чтобы не было даже искушения ни у прапорщика, ни у генерала украсть, поджечь и обогатиться за счет реализации или скрывания оружия", - подчеркнул политик. 

По словам Наличайченко третьи пунктом должно быть начало изготовления оружия на украинских заводах.

"Чего не хватает и сколько не хватает: начать изготовлять на собственных заводах, а то, что неспособны изготовить, - просить в качестве поддержки у международных партнеров", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Валентин Наливайченко заявил, что восстановление территориальной целостности Украины зависит от трех ключевых личностей в мире - президента США Дональда Трампа, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эмманюэля Макрона.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.