Прямой эфир

Жена Загория заявила, что с мужем присматривали телеканал Дыминского для себя

Размещено: 15.12.2017
Жена Загория заявила, что с мужем присматривали телеканал Дыминского для себя

Медиа-эксперт и супруга народного депутата от фракции БПП Глеба Загория Екатерина Загорий заявила, что вместе с мужем интересовалась телеканалом ZIK в собственных интересах, а Администрация президента не имеет к этому никакого отношения. Об этом она рассказала изданию "Украинская правда", комментируя заявление телеканала о попытке рейдерства. 

"Мы действительно с мужем разговаривали с господином Дыминским, в связи с тем, что он является владельцем телеканала. О том, что телеканал или продается, или отдается в управление. Господин Дыминский сказал, что ему не интересно отдавать его в управление и не очень интересно продавать, но он готов рассматривать варианты. ... Мы договорились продолжить этот разговор. Пока мы к этой истории не вернулись, потому что это не срочно", - отметила Загорий, добавив, что удивлена такими обвинениями. 

Загорий рассказала, что этот разговор имел место в декабре.

"Слова Администрация президента или имена каких-то высших должностных лиц не звучали в этом разговоре вообще. Этот разговор был исключительно о телеканале ZIK и больше ни о чем", - подчеркнула медиа-эксперт.

Отвечая на уточняющий вопрос, она отметила, что супруги Загорий интересуются телеканалом в собственных интересах, а не в чьих-то других. 

Также, по словам Загорий, с владельцем телеканала Петром Дыминским их свели "знакомые, которые тоже не имеют никакого отношения к Администрации президента". К тому моменту супруги не были лично знакомы с бизнесменом.

"Что касается истории о ДТП, то в разговоре это звучало одним предложением, в котором он сказал, что невиновен", - подчеркнула она.

Как сообщал NewsOne ранее, руководство телеканала ZIK заявило о попытке рейдерства со стороны АП, связав это с вручением владельцу телеканала Петру Дыминскому подозрения по делу о смертельном ДТП. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...