Прямой эфир

Зеленский заявил, что ему надоела безрезультатная борьба с коррупцией в Украине

Размещено: 20.10.2020
Владимир Зеленский. Фото: visti.ks.ua

Глава государства Владимир Зеленский заявил, что украинское правительство плохо борется с коррупцией, и назвал решение, которое поможет исправить ситуацию. Об этом он сообщил во время своего выступления в Верховной Раде 20 октября, трансляцию которого вел телеканал NEWSONE.

По его словам, он каждый раз начинает совещание с представителями правоохранительных органов с вопроса о том, когда посадят в тюрьму лиц, уличенных в коррупции. Гарант подчеркнул, что такое ужасное отношение стражей порядка к решению таких ситуаций ему уже надоело. 

"Моя оценка борьбы с коррупцией неудовлетворительная, однако это можно исправить. Люди спрашивают, где посадки? Хотите верьте, хотите нет, но этим вопросом я начинаю каждое совещание с правоохранительными органами. Призываю Верховную Раду разработать антикоррупционную стратегию и принять соответствующие меры", - сказал Зеленский. 

 

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что мечтает передать следующему главе государства свою выполненную предвыборную программу.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...