Прямой эфир

Зеленский вышел на утреннюю пробежку в Хмельницком и рассказал, какой кофе пьет (фото)

Размещено: 04.06.2020
Владимир Зеленский. Фото: slovoidilo.ua

Глава государства Владимир Зеленский не упустил возможности позаниматься спортом даже во время рабочей поездки в Хмельницкую область.

Попутно он пообщался с журналистами Украинской правды, и рассказал о привычках своей жизни в четверг, 4 июня.

Так, президент в сопровождении трех телохранителей вышел на пробежку в 07:15. Это заняло у него 48 минут. За это время он преодолел 8,25 км и сжег 740 ккал.

Владимир Зеленский. Фото: tabloid.pravda.com.ua

Растягиваясь после бега, Зеленский признался, что очень любит этот вид спорта, поскольку есть время проветрить мозг. Пробежку он предпочитает  плаванию.

"От бега есть чувство внутренней энергии. Очень советую! Можно бегать даже чуть-чуть. Вопрос даже не в скорости, не в темпе, а во времени. Хотя бы 30 минут", - отметил гарант.

Журналисты заметили, что глава Офиса президента Андрей Ермак тоже занимался спортом с шефом, но вышел на пробежку немного позже.

Владимир Зеленский. Фото: tabloid.pravda.com.ua

Зеленский уточнил, что на завтрак больше всего любит есть яичницу. При этом самым вкусным, но запрещенным, завтраком считает хлеб с маслом и сыром, а также черный чай с лимоном без сахара. Он добавил, что давно не употребляет сахар в напитках.

Глава государства признался, что раньше пил по 12-14 чашек кофе в день с сахаром. Из-за этого он полнел и получал дополнительную нагрузку на сердце. Однако последние несколько лет Зеленский изменил режим. Сейчас он пьет по четыре-пять чашек кофе, однако без сахара.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Владимир Зеленский заявил, что готов заплатить штраф, если его действия признают нарушением правил карантина.

Источник: tabloid.pravda.com.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...