Прямой эфир

Зеленский оценит работу Венедиктовой только после отчета

Размещено: 22.12.2020
Генпрокурор Ирина Венедиктова. Фото: pravda.com.ua

Президент Владимир Зеленский оценит работу генерального прокурора Ирины Венедиктовой только после ее отчета за 2020 год. Об этом заявила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель в комментарии Украинской правде.

Она отметила, что гарант видит определенные успехи и активизацию в работе Офиса генпрокурора по сравнению с прошлым годом. Но делать поспешные выводы Зеленский не будет. По словам Мендель, в конце года Венедиктова предоставит президенту отчет о своей деятельности на должности генпрокурора.

"Год еще не закончился, не было еще и отчета генерального прокурора о работе в этом году. Поэтому для окончательных выводов еще рано", - подчеркнула пресс-секретарь.

Напомним, ранее Владимир Зеленский заявил, что дал Ирине Венедиктовой время до конца 2020 года. За это период она должна показать результат в борьбе с коррупцией. 

Как сообщал NEWSONE ранее, генеральный прокурор Ирина Венедиктова рассказала о международно-правовом сотрудничестве и решении Офиса прокурора Международного уголовного суда. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...