Прямой эфир

"Зеленский - больше чем видосики": у президента захотели внедрить формат видеоблога

Размещено: 12.11.2020
Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Команда президента Владимира Зеленского намерена запустить "именной видеоблог" главы государства и через него коммуницировать с обществом. 

Об этом рассказал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в интервью Украинской правде.

Он раскритиковал формат "видосиков", которые в начале каденции стали выходить у Зеленского. Тем не менее он назвал уместным регулярный "именной видеоблог", который будет жестко структурирован.

"Он готов идти не на видосики, я считаю, что видосики – это мало. Он – больше, чем видосики. Он – президент страны", - подчеркнул Подоляк.

С его слов, обновленный формат общения с гражданами необходим, поскольку для выражения позиции власти в Украине не хватает медиаресурсов. Поэтому Зеленский будет доносить свои мысли до украинцев вновь через видео.

В ОПУ активно разрабатывают концепцию президентского видеоблога. Предварительно, каждый ролик будет длиться до 10 минут и охватывать 5-6 главных тем недели, на которые гарант будет давать фидбэк.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Владимир Зеленский после заражения коронавирусом инициировал программу по укреплению здоровья.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...