Зеленский встретился со "Слугой народа": о чем говорили на собрании

Размещено: 05.09.2019
Зеленский встретился со "Слугой народа": о чем говорили на собрании Верховная Рада. Фото: president.gov.ua

Шестой президент Украины Владимир Зеленский встретился с избранными народными депутатами от партии "Слуга народа".

Об этом рассказал член фракции "Слуга народа" Сергей Швец эфире телемарафона "НЕсвобода слова" на NEWSONE.

В четверг, 5 сентября, фракция "Слуга народа" собралась на заседание при участии президента Украины Владимира Зеленского, руководства парламента, членов Кабинета министров Украины и генерального прокурора Руслана Рябошапки.

"Сегодня здесь фактически все члены парламентской фракции "Слуга народа", президент приехал, приехал премьер-министр, генеральный прокурор, также, конечно, был спикер, заместитель спикера господин Стефанчук и руководитель офиса президента господин Богдан", - рассказал Швец.

Он отметил, что на собрании проходили "горячие дискуссии" по поводу того, чтобы прийти к общему решению в ключевых вопросах.

Позже, в агентстве Интерфакс-Украина появился ответ Швеца на вопрос о том, что чаще всего спрашивают у президента.

"Прежде всего, о качестве принимаемых решений и качестве непосредственно работы, фракционной дисциплине, как эффективнее организовать работу фракции", - сказал он.

Зеленский же отказался контактировать с журналистами. В выставочный центр "Парковый" он приехал и уехал с заднего входа.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский планирует провести встречу с экспертами и журналистами, чтобы обсудить ситуацию со свободой слова в Украине.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.