Зеленский в Омане провел еще одну встречу: что обсуждал президент

Размещено: 06.01.2020
Зеленский в Омане провел еще одну встречу: что обсуждал президент Абдулсаламом аль-Муршиди и Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с исполнительным президентом государственного генерального резервного фонда Султаната Оман Абдулсаламом аль-Муршиди, стороны обсудили активизацию инвестиционного сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"В ходе встречи стороны обсудили торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество Украины и Омана и констатировали, что нынешний уровень двустороннего инвестиционного сотрудничества не соответствует имеющемуся потенциалу, в частности по сравнению с динамичным ростом торговых отношений, и согласились с необходимостью его активизации", - говорится в сообщении.

Зеленский отметил, что сегодня Украина предлагает значительные возможности для инвестирования.

Президент проинформировал об условиях и преимуществах ведения бизнеса в Украине для иностранных инвесторов, создании в нашем государстве благоприятной деловой среды, привлекательных сферах для инвестиций и призвал оманских партнеров принять участие в проведении большой приватизации в Украине.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.