Зеленский рассказал, как долго будут действовать санкции против России

Размещено: 27.11.2019
Зеленский рассказал, как долго будут действовать санкции против России Владимир Зеленский и Гитанас Науседа. Фото: obozrevatel.com

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции с литовским гарантом Гитанасом Науседой в Вильнюсе заявил, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока все политические заключенные не будут освобождены, а территории Украины - деоккупированы. Об этом сообщил Сегодня

Он отметил, что Литовская Республика прекрасно понимает ситуацию, и поблагодарил за поддержку территориальной целостности Украины. 

"Во время переговоров было констатировано единство позиций между Киевом и Вильнюсом по всем вопросам как двусторонней, так и международной повестки дня. Спасибо за твердую и последовательную позицию в поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины. Это для нас очень важно, для нас это приоритет. Мы видим четкое понимание Литвой того, что международное давление и санкции должны продолжаться до полной деоккупации всех территорий Украины и освобождения всех наших политических заключенных", - сказал Зеленский. 

Украинский президент подчеркнул, что взгляды двух стран на решение конфликта полностью совпадают, и обрадовался этому факту.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский со своей супругой прибыли с официальным визитом в Литву

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.