Прямой эфир

Зеленский признался, что продолжает общаться с российскими артистами

Размещено: 10.10.2019
Владимир Зеленский. Фото: zelenskiy.site

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, с кем из российских артистов он поддерживает общение. Об этом глава государства сообщил во время пресс-марафона. Трансляцию ведет телеканал NEWSONE.

Зеленский - бывший художественный руководитель студии "Квартал-95". И до своего президентства часто сотрудничал с российскими знаменитостями. Однако теперь ситуация изменилась.

"Я вам честно скажу, что я почти потерял всех. У меня с Андреем Макаревичем нормальные отношения. Редко видимся, несколько раз. Последний раз два года назад. К сожалению. Нормальные отношения с Марюсом Вайсбергом, который снимал наши фильмы", - отметил украинский лидер.

[see_also]

Три минуты на вопрос посреди устриц, бургеров и вина: Зеленский устроил пресс-марафон для журналистов. Онлайн-трансляция

[/see_also]

Также Зеленский добавил, что когда в Украину приезжали актеры Comedy Club, они созванивались.

"Я даже не знаю, с кем я сейчас общаюсь. Кто-то из парней Comedy мне звонил. Когда они приезжали в Украину, в Одессу, кажется. Два слова. Слепаков звонил, Ревва звонил. Ревва же наш. Мне кажется, у него даже наш паспорт", - рассказал президент.

Как сообщал NEWSONE ранее, Владимир Зеленский заявил, что не боится массовых акций протеста против своей политики. А также заверил, что не допустит кровопролития.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...