Зеленский подтвердил, что личная встреча с Путиным пройдет в рамках нормандского саммита

Размещено: 06.12.2019
Зеленский подтвердил, что личная встреча с Путиным пройдет в рамках нормандского саммита Владимир Зеленский. Фото: кадр из видео

Президент Украины Владимир Зеленский проведет встречу тет-а-тет с российским гарантом Владимиром Путиным в рамках нормандского саммита. Об этом глава украинского государства сообщил в эфире передачи Свобода Слова

Он отметил, что личные встречи были предусмотрены для каждого из президентов и подчеркнул, что не будет разглашать всех нюансов переговоров, так как не хочет прибыть в Париж безоружным. 

"Украина во время нормандского саммита не будет выглядеть блюдом, которое подадут большим боссам, а выступит наравне с другими участниками переговоров. Я не могу разглашать всех подробностей нормандской встречи, поскольку не хочу приехать в Париж безоружным", - сказал Зеленский. 

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он очень чувствительный человек и что главной задачей нормандских переговоров является уверенность в том, что война будет окончена.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.